Últimas Noticias
Estás aquí: Inicio » Materias Primas » Precio del Arroz

Precio del Arroz

Cotización del Arroz al 25-06-2018

Precios expresados en centavos de dólar

Precio Maíz Variación neta Variación porcentual
12,600 0,000 0,000%

Precios relevantes del Arroz

Período
1 semana
1 mes
3 meses
1 año
2 años
3 años
Mes actual
Trimestre actual
Año actual
Máximo
0,000
0,000
0,000
13,175
13,175
0,000
12,745
13,175
13,175
Fecha



19/04/2018
19/04/2018

19/06/2018
19/04/2018
19/04/2018
Mínimo
0,000
0,000
0,000
10,945
9,125
0,000
10,945
10,945
10,945
Fecha



06/06/2018
14/11/2016

06/06/2018
06/06/2018
06/06/2018
Cambio %
0,000%
0,000%
0,000%
14,318%
15,567%
0,000%
8,877%
2,009%
8,690%

Cotización Histórica del Arroz a un mes

Fecha
22/06/2018
21/06/2018
20/06/2018
19/06/2018
18/06/2018
15/06/2018
14/06/2018
13/06/2018
12/06/2018
11/06/2018
08/06/2018
07/06/2018
06/06/2018
05/06/2018
04/06/2018
01/06/2018
31/05/2018
30/05/2018
29/05/2018
25/05/2018
Último
12,695
12,650
12,210
12,745
12,360
12,305
12,090
11,925
11,640
11,180
11,215
11,555
10,945
11,215
11,445
11,560
11,660
11,460
11,565
11,560
Apertura
12,695
12,650
12,210
12,745
12,360
12,305
12,090
11,925
11,640
11,180
11,215
11,555
10,945
11,215
11,445
11,560
11,660
11,460
11,565
11,560
Máximo
12,935
12,960
12,685
12,810
12,770
12,435
12,340
12,140
11,960
11,660
11,235
11,555
11,500
11,260
11,500
11,690
11,705
11,845
11,565
11,610
Mínimo
12,615
12,590
12,210
12,270
12,350
12,145
11,945
11,890
11,290
11,155
10,990
11,555
10,625
10,900
11,200
11,440
11,490
11,450
11,335
11,260

arroz

El arroz es uno de los cereales considerados como alimento básico en muchas culturas culinarias, y en muchas partes de América Latina. El grano de arroz es el segundo cereal más producido del mundo, detrás del maíz.

Esto se debe a que el maíz es producido para otros muchos propósitos que el del consumo humano, se puede decir que el arroz es el cereal más importante para la alimentación humana, y que contribuye de forma muy efectiva al aporte calórico de la dieta.

En este sentido, el arroz aporta una quinta parte de las calorías consumidas en el mundo por los seres humanos.

La mayoría de los arroces ha sido previamente pulidos y se ha liberado de la capa de salvado que le protege, liberando así el arroz de los aceites y de las enzimas.

Según la forma se los puede categorizar:

  • Arroz de grano largo
  • Arroz de grano medio
  • Arroz de grano corto
  • Arroz salvaje

Categorías por color, aroma y tacto:

  • Arroz glutinoso
  • Arroz aromático
  • Arroz pigmentado

Según el tratamiento industrial:

  • Arroz vaporizado
  • Arroz precocido

¿Alguna Consulta? Con gusto te ayudaremos...

Deja un comentario

Loading Facebook Comments ...
Scroll To Top