Últimas Noticias
Estás aquí: Inicio » Materias Primas » Precio del Arroz

Precio del Arroz

Cotización del Arroz al 17-12-2017

Precios expresados en centavos de dólar

Precio Maíz Variación neta Variación porcentual
11,710 0,005 0,043%

Precios relevantes del Arroz

Período
1 semana
1 mes
3 meses
1 año
2 años
3 años
Mes actual
Trimestre actual
Año actual
Máximo
0,000
0,000
0,000
12,885
12,885
0,000
12,460
12,530
12,885
Fecha



18/09/2017
18/09/2017

01/12/2017
30/11/2017
18/09/2017
Mínimo
0,000
0,000
0,000
9,130
9,125
0,000
11,705
11,120
9,130
Fecha



28/04/2017
14/11/2016

15/12/2017
13/11/2017
28/04/2017
Cambio %
0,000%
0,000%
0,000%
23,666%
7,385%
0,000%
-6,584%
-2,418%
25,120%

Cotización Histórica del Arroz a un mes

Fecha
15/12/2017
14/12/2017
13/12/2017
12/12/2017
11/12/2017
08/12/2017
07/12/2017
06/12/2017
05/12/2017
04/12/2017
01/12/2017
30/11/2017
29/11/2017
28/11/2017
27/11/2017
24/11/2017
22/11/2017
21/11/2017
20/11/2017
17/11/2017
Último
11,705
11,715
11,770
12,260
12,220
12,065
12,130
12,185
12,330
12,180
12,460
12,530
12,375
12,305
12,295
12,420
12,420
12,340
12,375
12,285
Apertura
11,705
11,715
11,770
12,260
12,220
12,065
12,130
12,185
12,330
12,180
12,460
12,530
12,375
12,305
12,295
12,420
12,420
12,340
12,375
12,285
Máximo
11,805
11,840
12,250
12,295
12,180
12,145
12,190
12,390
12,360
12,480
12,545
12,580
12,405
12,340
12,430
12,450
12,430
12,360
12,380
12,285
Mínimo
11,705
11,700
11,740
12,155
12,035
12,025
12,130
12,180
12,175
12,115
12,470
12,370
12,285
12,215
12,275
12,160
12,250
12,305
12,140
12,055

arroz

El arroz es uno de los cereales considerados como alimento básico en muchas culturas culinarias, y en muchas partes de América Latina. El grano de arroz es el segundo cereal más producido del mundo, detrás del maíz.

Esto se debe a que el maíz es producido para otros muchos propósitos que el del consumo humano, se puede decir que el arroz es el cereal más importante para la alimentación humana, y que contribuye de forma muy efectiva al aporte calórico de la dieta.

En este sentido, el arroz aporta una quinta parte de las calorías consumidas en el mundo por los seres humanos.

La mayoría de los arroces ha sido previamente pulidos y se ha liberado de la capa de salvado que le protege, liberando así el arroz de los aceites y de las enzimas.

Según la forma se los puede categorizar:

  • Arroz de grano largo
  • Arroz de grano medio
  • Arroz de grano corto
  • Arroz salvaje

Categorías por color, aroma y tacto:

  • Arroz glutinoso
  • Arroz aromático
  • Arroz pigmentado

Según el tratamiento industrial:

  • Arroz vaporizado
  • Arroz precocido

¿Alguna Consulta? Con gusto te ayudaremos...

Deja un comentario

Loading Facebook Comments ...
Scroll To Top