Últimas Noticias
Estás aquí: Inicio » Materias Primas » Precio del Arroz

Precio del Arroz

Cotización del Arroz al 22-10-2018

Precios expresados en centavos de dólar

Precio Maíz Variación neta Variación porcentual
11,035 0,000 0,000%

Precios relevantes del Arroz

Período
1 semana
1 mes
3 meses
1 año
2 años
3 años
Mes actual
Trimestre actual
Año actual
Máximo
0,000
0,000
0,000
13,175
13,175
0,000
10,960
10,960
13,175
Fecha



19/04/2018
19/04/2018

18/10/2018
18/10/2018
19/04/2018
Mínimo
0,000
0,000
0,000
9,780
9,125
0,000
9,780
9,780
9,780
Fecha



01/10/2018
14/11/2016

01/10/2018
01/10/2018
01/10/2018
Cambio %
0,000%
0,000%
0,000%
-8,131%
5,334%
0,000%
12,008%
12,008%
-6,164%

Cotización Histórica del Arroz a un mes

Fecha
22/10/2018
19/10/2018
18/10/2018
17/10/2018
16/10/2018
15/10/2018
12/10/2018
11/10/2018
10/10/2018
09/10/2018
08/10/2018
05/10/2018
04/10/2018
03/10/2018
02/10/2018
01/10/2018
28/09/2018
27/09/2018
26/09/2018
25/09/2018
24/09/2018
Último
11,035
10,960
10,960
10,885
10,750
10,685
10,685
10,935
10,950
10,875
10,820
10,780
10,490
10,265
10,135
9,780
9,785
9,785
9,875
9,830
9,880
Apertura
11,035
10,960
10,960
10,885
10,750
10,685
10,685
10,935
10,950
10,875
10,820
10,780
10,490
10,265
10,135
9,780
9,785
9,785
9,875
9,830
9,880
Máximo
11,040
10,960
11,020
11,020
10,965
10,765
10,745
10,935
11,040
11,045
10,900
11,030
10,950
10,500
10,235
10,140
9,930
9,845
9,940
9,880
10,000
Mínimo
10,725
10,960
10,855
10,825
10,710
10,510
10,560
10,935
10,890
10,815
10,715
10,645
10,450
10,250
10,025
9,785
9,730
9,660
9,755
9,805
9,800

arroz

El arroz es uno de los cereales considerados como alimento básico en muchas culturas culinarias, y en muchas partes de América Latina. El grano de arroz es el segundo cereal más producido del mundo, detrás del maíz.

Esto se debe a que el maíz es producido para otros muchos propósitos que el del consumo humano, se puede decir que el arroz es el cereal más importante para la alimentación humana, y que contribuye de forma muy efectiva al aporte calórico de la dieta.

En este sentido, el arroz aporta una quinta parte de las calorías consumidas en el mundo por los seres humanos.

La mayoría de los arroces ha sido previamente pulidos y se ha liberado de la capa de salvado que le protege, liberando así el arroz de los aceites y de las enzimas.

Según la forma se los puede categorizar:

  • Arroz de grano largo
  • Arroz de grano medio
  • Arroz de grano corto
  • Arroz salvaje

Categorías por color, aroma y tacto:

  • Arroz glutinoso
  • Arroz aromático
  • Arroz pigmentado

Según el tratamiento industrial:

  • Arroz vaporizado
  • Arroz precocido

¿Alguna Consulta? Con gusto te ayudaremos...

Deja un comentario

Loading Facebook Comments ...
Scroll To Top